Кто над кем властвует?

               Человек приручил животных или они его?Чтобы проучить
               провинившегося владельца,кот смело гадит в тапок
               покорителя природы.Собаке перевоспитывать человека
               и вовсе не надо.Каждый день пес берет с собой хозяина
               на чудесную прогулку.А хозяин благодарит песика вкусной едой.


Рецензии