Успей
Может быть и я завтра исчезну,
Отрекаясь от надоевших мне лиц,
Буду светом перегоревшей лампочки бездны.
Смотрите, брызгами увядшего костра,
Я обращаю ваше лишь внимание
На то, что жизнь, бесспорно, не проста,
На то, как от меня отходят искры пламени.
Найди меня в полете стрекозы.
А жизнь ее не так уж и длинна,
Угаснет дух ее на веточке лозы,
Успей увидеть свет в ее глазах.
Сложите оригами моей души
На заброшенном старом кладбище,
В этом мире нет места лжи,
Лжи во зло, вранья для радости.
Спаси меня, или успей увидеть
Хоть напоследок, краем глаза.
Я не хотел всех вас обидеть,
Я лишь хотел не увидать отказа.
Свидетельство о публикации №120072107331