Давай слова потрогаем губами...
Напитывает душу лепестками...
А можно, я тебя сейчас кусну?
Давай слова потрогаем губами...
Как это вкусно! Я хочу ещё!
Твои слова, как поцелуи лета!
Я - скрипка! Ну, а ты - смычок!
Вибрацию продолжим до рассвета...
Касаешься струны моей "щипком",
И я уже опять разволновалась...
Теперь вот здесь горячим языком,
И до оргазма слово лишь осталось...
Шепни же мне! Тронь эту глубину!
Невыносимо! К чёрту все подушки!
Люби словами! Преврати в волну!
И зацелуй от моря до ракушки...
21.07.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120072107306
Добрый вечер, АннА!
Бобрякова Елена 21.07.2020 21:04 Заявить о нарушении
Ну, вот и я улиткой доползла до эксклюзиву...)))))
С уважением и теплом,
Анна Густи 21.07.2020 21:13 Заявить о нарушении