Летая среди звёзд

Летая среди звёзд
И странных междометий,
Мне верится всерьёз,
Что есть любовь на свете.

Я знаю, так и есть,
Я верю, так и будет,
Пока сейчас и здесь
Живём, мечтаем, любим…

Листая среди звёзд
Тома тысячелетий,
О том, как нас всерьёз,
Любовь хранит на свете.
21.07.20


Рецензии