Развилка
А лучше просто — кануть в прошлое.
Потерялась среди миллионов дорог
Наша дружба навечная, пошлая.
Впрочем, нет, мне не нужно знать
Всей сути твоих нелегких поступков.
Ворачиваться, чтоб наблюдать
И всё же не давать уступка
Тебе, твоему желанию убивать
И рушить все, что только было.
Я устал все доверять
Лишь только мне. Ты изменилась.
И, однажды, на обычной полевой тропе
Ты увидишь отметки моих следов
И поймешь, что это я
Выбрал шанс увильнуть,
Доверив путь судьбе дорог.
Свидетельство о публикации №120072107296