Автотранспортные вирши

                1
Резко, прямо, быстрым ходом
Стартанул автомобиль.
«Автопром» наш стал негодным,
Сдан решительно в утиль.
А шуруют иномарки,
Грациозно тормозя.
Ничего для жизни яркой
Лучше выдумать нельзя.

Автопарк элит несется –
Непростые номера!
Лихо возят руководство,
Завтра круче, чем вчера.
Но неплохо и сегодня:
Супер-сервис, экстра-класс!
И шикует срань Господня
Вновь за счет народных масс.

26 января 2015


                2
Гоняют с грохотом и лязгом
Автомашины по шоссе
Неукротимым стадом грязным,
Окутанные вонью все.

Проводит к столкновеньям частым
Езда по встречной полосе,
И станет ржавый хлам контрастом
К природной мощи и красе.

27 января 2015


Рецензии