Только первый...
Нас с тобой не разлучит судьба.
Как и розу и тот шиповник,
На который привита она.
Ты заметил,конечно,первый
И скорей пригласил танцевать.
Оказался ты слишком смелый,
Не смогла я тебе отказать.
Хоть парней там было немало,
Каждый мог подойти мне под стать.
А смелых,как раз,не хватало,
Незнакомку в центр зала позвать.
И причину я уже знаю,
Танцевал ты один лучше всех.
Мы часто с тобою мечтали,
Хоть бы раз повторить тот успех.
В нашей жизни их было много,
Мы всегда были в центре с тобой.
Только первый стоит такого,
Чтоб остаться навеки со мной.
Свидетельство о публикации №120072107284
Желаю счастья Вам вдвоём!
Владимир Шихов 03.08.2020 10:15 Заявить о нарушении