Букет любви

Когда в садах опадут цветы
И ветки иволги завянут,
Вспоминай мои яркие сны,
В ночных затменьях тихо канут.

Вспоминай наши летние дни.
Под окошком цветущая ива
Вдруг напомнит тебе о любви,
Как все раньше было красиво.

Вспоминай наши зимние ночи.
Сквозь туманы твоих сновидений
Я узнаю, узрею воочию,
Что в тебе больше нет сомнений

И надеюсь, что в теплую ночь
Снизайдет на тебя проявление,
Что не зря опадали цветы
В наших ярких с тобой отношениях.


Рецензии