Миг жизни

Посадишь дерево – это счастье –
Оно продолжит дни твои
И легче вынесешь ненастье –
Ты нервы нежные не рви.

И дерево вырастет большое
С широкой кроной над двором.
Казалось дело то простое,
Но легче жить всегда вдвоём.

Переживать. Под шум и шорох
Ковёр вдруг выткать бытия.
Ведь каждый миг на свете дорог –
Заметь, с тобою вечно я.


Рецензии