Продвиженье нас заносит...

ПРОДВИЖЕНЬЕ  нас заносит
В даль, порою в никуда
У него решенья просим-
Рядом с нами быть всегда.

Того требует с нас время
Быть сегодня начеку
Так как враг уже не дремлет
Он уже готов к "скачку".

И к тому ж ненастий много
Многие-  болеем мы,
Все земляне нынче строго...
Эпидемии должны.

Расслабляться мы не можем,
Порох держим мы сухим
Быстро силы свои "множим"
Дух здоров - не истребим.

На реке Неве устроим
Мы парад из кораблей-
Все готовы они к бою
Для известных нам целей.
…………………………………………………………...
Миру мы не угрожаем,
Но стоим в дозоре Мы,
Мы на рейде как на страже-
Всей России мы нужны.










 


Рецензии