Дорога к Богу

Дорога к Богу всегда открыта
И не собьёшься ты с пути.
Ни для кого ведь не закрыта,
Так, что смело по ней иди.

А, чтоб найти дорогу эту,
Зависит всё лишь от тебя.
Ходить не надо на край света -
Её подскажет твоя душа.

Дорога к Храму всегда открыта
И не собьёшься ты с пути.
Ни для кого ведь не закрыта,
Сам Господь ждёт у двери!


Рецензии