Я вас люблю, признался губернатор!
Готов во всём вас поддержать!
А крайней мерой - будет Изолятор
Для тех, кто станет возражать!
Я уважаю вашу стойкость!
Ведь, объективно, с вами я!
Но, разогнать всю вашу свору
Рука не дрогнет у меня!
Не дали Кремль мне перекрасить!
Убрать все бюсты Ильичу!
Зато нагнуть вас всех по полной
Задача будет по плечу!
Я благодарен президенту,
Что дал возможность «порулить»!
Теперь уже, уверен точно!
Я не смогу вас разлюбить!
21.07.2020.
Как комментарий к статье в РБК "Новый глава Хабаровского края начал с признания в любви к жителям", которые в искренность слов путинского "назначенца" не верят...
https://www.rbc.ru/politics/21/07/2020/5f16a95f9a7947206efbbbf0
Свидетельство о публикации №120072107156