Сбылась мечта учителей по Русскому -
Тех, что по Русскому, родному языку,
Ковид осуществил ее быстрей,
Чем в минобразе, удалось бы чудаку.
Так не придумать в министерском прении,
Не изобрести, как сделать это!
Чтоб были то реально сочинения,
На тему, как провел я это лето.
И карантинные правительства заботы,
Заставят школьников уже включить фантазию,
И будут нынче сданные работы,
На тему, если б я поехал в Азию,
Париж, или, к примеру, в Амстердам,
Ну не писать же, что как зэк сидел,
Вот так Ковид не ведая то сам,
Наш, креативным сделал, беспредел.
Свидетельство о публикации №120072100715