Берегите родных...

Берегите друзья,берегите родных,
Ведь не будет у вас,вот таких же других,
Если даже порой,возникает разлад,
Вы настройте себя,на лирический лад.

Не держите в душе,зло своё и обид,
Даже если внутри,что то очень болит,
Перемножте на пять,всё хорошее вновь,
И оставьте в себе,доброту и любовь.

В этом мире мы раз,ты запомни,живём,
Убегают года,навсегда,с каждым днём
Если что то не так,иногда,совершил,
Ты у бога,прости,многократно проси.

Станет легче душе,и теплее,поверь,
И откроется вам,счастья светлая дверь,
И ещё,попроси,для родных,благодать,
Дать любви и добро,никогда не страдать.


Рецензии