Стопудняк он не виноват

СТОПУДНЯК ОН НЕ ВИНОВАТ.
ЗА ЧТО В ТЮРЬМУ.
ОН ВИНОВАТЫМ СЕБ НЕ ПРИЗНАЛ.
ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ УБИВАЛ.
ТОННА УЛИК УЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ МИХАИЛ НЕ УБИВАЛ.
Я ЧУВСТВУЮ.
Не могу он сыграть роли как Антона он играл начальника мне нравится фильм Мой любимый фильм Люби меня.
Так просто Люби меня.
Вот я люблю.
Он очень хороший человек.
Я знаю мне его друг сказал
Мы тогда то есть давно.
Миша они итак узнали.
А твоя она все равно фригидная.
Уступи молодым женам.
Кольцо на руке муж будет в тюрьме.
Буду ждать.
Еще странно если бы Сергей был это семье так дорог как обрисовывают так старательно потому это заказа травля в сми.
Меня травили 9 лет в Сми.
Я пережила и теперь.
Он вообще ничего не помнит.
Что за убийца который убил и не помнит.
Если ты убил ты помнить это будешь
Но на сд карте в голове Миши это информации нет в помине.
Он просто не убивал.
А тем деньги нужны
Я ничего не жду уж е 20 лет.
Миша тюрьмы не будет чтобы не писали.
Я верю что все уладится.

Все будет хорошо.


Рецензии