***

Давно болею и страдаю,
Сейчас все в панике друзья,
Не паникую, я спокойна,
Мы поживем ещё не раз.
Вы все смеялись надо мною,
Когда мне было тяжело.
Господь вернет всем
Вам я верю,
За ваши подвиги за всё.
Я не хочу чтоб вы страдали,
Вы сами выбрали свой путь,
Сейчас Господь вам
Возвращает,
Дела и подвиги чуть- чуть,
А этот вирус просто мелочь,
Нам отношенья не вернуть.


Рецензии