ПЁС И ДВОР
Однажды произнёс мой пёс: -
- Среди берёз скамейка,
Следы какие-то колёс,
И Тани сын Андрейка
А я люблю наш старый двор, -
- шептала Таня, - дворик
Живёт в нём Гоша – лабрадор,
Живёт болонка –Жорик
И сенбернар есть Апельсин,
Весь рыжий, как морковка,
На свете он такой один
Сказал Егоров Вовка
Весь рыжий, как в окне горшок,
А в нём цветёт азалия
Его бы Вовка уволок,
В окно не лезет талия
И дверь закрыта. Но молчок,
Не дом, а наказание
Про пса пишу я сотню строк,
А тут телекомпания
Кино снимает при луне,
Про двор, берёзы старые,
Как жаль, что только все во сне
Приходят мне сценарии.
А в жизни пёс не говорит,
И Тани нет с Андрейкою
Егоров Вовка где- то спит,
Накрывшись телогрейкою
Свидетельство о публикации №120072107079