Поездка

Ну что за прелесть!
Так интимно
Уехать в ночь
С тобой вдвоем.
Но запись музыки
Унылый
Создала фон.

Мне по сердцу
И Стинг и Адамс,
С их хрипотцой.
А ты, я знаю,
Увлеченный
Давно не модною
Попсой.

Но мне не важно,
Я готова
С тобою слушать
В унисон,
Пожалуй, автора
Любого.
Любой шансон .

Мне по душе
Твой резкий норов.
Мне б иногда
Смотреть с любовью
И упрямо
В твои глаза.

Ловить твой взгляд
На скользком платье
И понимать,
Что ещё миг
И будешь жарко
Так целовать.


Рецензии