Зачем ему это делать

А теперь вопрос дядя Дима гордись для чего ему принимать наркотики
Тяжелые как клотрофенитиол и подобные.

Мне кажется что они сначала специально не накачали.
Он ничего не помнил.
Я выпил плюс но у меня давление сахар надеюсь что нет.

То есть Наш Миша нас старости лет загулял.
Пошел снял женщину они сели.
Они выпили они покурили он приняли.
Зачем его принимать.
Он любил жену.

Просто образ один а в реальности он шлюх по барам снимает вместе премии Оскар которую ему дали.
Зачем ему колоться.
Зачем ему курить
Может он влюбился.
Да есть еще Дарья.
Дарья у нас в роли дамы треф.

Если раскинем преферанс.
Зачем ему эта Дарья.
Она не в его вкусе она не умная он ее вообщем ему пофиг на нее это видно.
Пусть она ему помогла.

Это странно
Это понятно
Помогла и помогла

Миша сбежал его поймали
В еще более тяжкие грехи ввели.

Как вам не стыдно.

Нехорошо это.

Пусть он это сделал.
Сделал и сделал.
Было убийство.
Сергей умер.

Человека нет.
Семья в горе.
Зачем они сразу запросили столько бабла.
Он просто Артист у него нет фирмы как у Дианочки он нищий театр его выгнали.

И не платят там.

Зачем ему все это.

Миша я вас люблю
А вы меня.
Все.


Рецензии