В дождливый день
Он капает во мне незримо.
Здесь солнца бликов не найдёшь,
И летний день проходит мимо.
Теченье сброшенной воды
Смывает памяти остатки,
И хочется скорей уйти
От прошлой жизни без оглядки.
Взглянув сквозь чистое стекло
На мир умытый и прекрасный,
Понять, что было, то прошло,
И новый путь увидеть ясно.
Отмыться дождевой водой
От горестных воспоминаний,
И, словно в жизни молодой,
Придумать тысячу желаний.
Свидетельство о публикации №120072106986
С самыми добрыми пожеланиями,
Клава Чайка 27.08.2021 06:38 Заявить о нарушении