Цветочный колпачок

Возьму цветок за стебелек,
Прохладный и пушистый.
Он словно солнце над землей,
Оранжевый лучистый.
Цветок прилажу к голове-
От солнца укрывает!
Я - кот в казахском колпаке
халата не хватает!
Хотя мой меховой наряд
Красив и долговечен!
Еще вперед на много лет
я шубкой обеспечен!
Пройдусь по саду от души,
Где всех цветов улыбки.
Придут с рыбалки мужики
и принесут мне рыбки!

       2020 год


Рецензии