Высокая тебе дана Гора Грусти. К

                О.Я.

Высокая тебе дана Гора
Грусти.
Шапки льдово-голубые ––
безмерье
Чувства.....
А она так думает - что уже н е
впустит
в свой подземный чертог
Т е б я -
оттого что
БЕЗ...мер но-лю-бЯ !..

Целовала другого
и били фонтаны
и шумели над ними
кроны - каштаны.

И впадая как будто
в щемящий экстаз –
Она думала снова...
И снова –
о Вас.

Париж

Из сборника стихов "Королевский путь-I"

Фото: ciel iridescent (фр.) - метеорологическое явление "радужное облако"


Рецензии