Гвардейцы десантуры

Гвардейцы десантуры,
Белый купол, неба синь.
Грубоватые натуры —
Щит надежный у России.
Щеки впалы, мощны шеи,
Первым быть во всем привычно,
Сразу гнать врага взашей —
Как два пальца о кирпич!
Все, что надо — превозмогут,
Нет дороги — все ж пройдут.
Перед силою не дрогнут,
В горе руку подадут.

Несмотря на все ненастья,
Что несутся у виска,
Нет десантников в запасе —
 "Дяди Васи" есть войска.
Будут новые задачи,
Их решенье — первый класс,
Лишь вперед, а это значит,
"Никто больше, кроме нас!"
Трудности все одолеют
Лишь с улыбкой на лице —
Все решат, и все сумеют...

Наши парни здесь взрослеют.
К мирной жизни – вот их цель.


Рецензии