Мечты

Я в мечтах иду по радостному  городу,
Пробираюсь  сквозь весёлую толпу,
И в душе звучит мелодия без повода,
И колышет ветер юную листву...

А навстречу мне без масок лица милые,
Хороши не виртуально, а всерьёз,
Ах, какие же картины позабытые,
Жизнь прекрасна, только  жаль её до слёз...

Мы забыли, что живём мы замечательно,
Принимали  всё, как должное, - а зря!
Каждый шаг теперь так взвешен основательно,
Лишь уносятся листки календаря...

Стали нудно осторожны мы, расчётливы,
А пространство жизни  - вовсе с гулькин нос!
Снятся дали голубые с горизонтами!
А в реальности - полнейший перекос...



фото - инет

Times Square,  New-York, 1 year ago


Рецензии