Окна RUS. ТА
не хочет
рисковать -
и в политике.
Олигархакнули СССР...
Если нет -
революционеров,
Хаос в стране
организуют -
и активисты.
Можно -
и ненавидеть
Америку,
но - любя
её доллары...
Народ -
не зовёт с собой
тех,
кто его -
посылает...
Патриотизм
чётко исполняет
свой гимн -
и в невменяемом
состоянии...
Простит ли
нам История -
наши олигархгрехи...
Свидетельство о публикации №120072100693