Колокольчиков собранье

Что, колокольчиков собранье,
Вы потянули стебли выше?
Для привлечения вниманья
Али посыл тем лучше слышен?

Вы утро подняли с постели,
Чтоб обласкало солнце травы.
Вдаль фиолетово звенели,
Сколь диктовали ветру нравы..


Рецензии