Котофей Иванович

Котофей Иванович наш -
кошачья знать!
Любит на цветочках он
 в клумбе полежать.
Не на травке под кустом
и не на песке.
В середине клумбы,
в самом цветнике!
Он лежит себе и млеет
как в картинной галерее.
Наслаждается цветами
несравненными
Как шедеврами старинными
 бесценными.
Любит он с прекрасным
оставаться тет-а-тет.
 Котофей Иванович,
истинный эстет!


         2020 год


Рецензии