Просьба...
Вы рвете сердце мое,
Ведь мне не жить
Без него...
И боль терпеть я
Устала, а жизнь
Не радостью стала...
За что терплю я
Невзгоды?
Не зная хорошей
Погоды...
Кому я сделала плохо?
Признайтесь,вы перед
Богом!
Простите,меня,если
Можно...
Чтоб не было в сердце
Тревожно...
Всех я Вас Очень,
Люблю!
Поэтому,Вас, я
Боготворю!
У Бога прошу Вам
Здоровья!
И жизни всем до
Бездонья...
Свидетельство о публикации №120072106897