Настоящие люди
Голова - Москва Сити,
За стеклом дорогая Мальвина,
Работал "Господин оформитель"
Над книгой,
Я разбиваю витрину,
Как синт Буратино,
Или так и останешься с разбитым корытом,
Боб Марли убивает шерифа,
Заговор Базилио и Алисы,
Стиль Саломии,
Бокал Леди Винтер,
Дрожание фарисея Каифы,
Танцуя, как снегирь и синица,
Мариам вместе с Давидом,
Дубровского выстрел,
Доблестный рыцарь,
Среди деревьев и птиц,
Листья Канской лозы на лиричной картине.
Свидетельство о публикации №120072100689