Любовь к молодым

И там на дальних перекрестках
Однажды, понявши себя..
Мы ошибемся...Ошибемся и мы возьмем,
Что не стезя..
***
И мы полюбим молодую!
Да, ладно! Я таков!
И грудью, верную такую
Что говорить? Все из основ!
***
И мы годами и годами!
Нести же будем крест не свой!
Мы назовем не тех друзьями...
И мы полюбим свет не свой..
***
Мы проживем иные годы..
И нам уж станет все равно..
И мы же живы.. вот так вроде...
А жизнь течет.  И вот оно...
***
Пришла же женщина младая!
Воскрес усталый мертвый мир!
Она такая! Вот такая!
И для не я лишь и жив!
***
Оставим старые носочки
Трусы оставим в небылье.
Мы хочим девушку до точки!
Или хотим всю в неглиже!
***
А там обобранный до нитки..
Иль мол была же хороша!
Мы слушать музыку лишь ритма..
Или спиваться до гроша


Рецензии