Что выбешивает народ на самом деле

Вот Михаил о нем все говорят.
Ведь действительно о не говорят и ему это льстит.

Вот он сейчас пишут я смотрю.
Что он вину не признал.
Но люди бесятся по не знанию ни строения ни траектории
При такой аварии оба водителя неизменно умирают.
В доли секунды.
Но Машины Маши цела.
Я смотрела то видео в интернете.
Как это так.
Почему ты все думает не сдох.
То есть вы жалеете не Мишу а курьера сергея что он умер.
А если умрет Миша его детей жалеть некому.
Они плохие.
Все это осуждается.
Это неправильно.
Вы кто такие судить людей семью.

Это подло они известные богатые.
Получается их некому не жаль а эту Ирину всем жаль.
Это странно.
Так как курьера никто не знает.
Да человек умер.
А была ли авария на самом деле.
Может это шоу по тв.
Смонтированный клип.
Потому ему вдруг нужны деньги.
Ну к примеру в баре они с его телкой выпили много выпили.
Наркота дурь стоит тысяч 19-20 если в баре брать.

Но складывается ощущение что он вообще подошел со стороны.
И был в шоке что его машина пострадала.
Ему жалко машину.
Это еще более странно.
Далее по 1 шли нарезки.
Получается там Сергей умер травмы
Ну умер у каждого своя судьба.
Суда еще готового последнего перед арестом еще не было.
Зачем вообще Мишу сажать.
Пусть он так виновник но я не верю

Я не верю что он убил.
И все
А люди бесятся они видели его ненавидят что за крамола.

Зачем так вы узнали про нас с ним и мстите кидаетесь да у нас ничего не было ни разу.
Я ждала.
Это все ужасно.

Вот я доказала это не он 7 версий как могло было быть

Я надеюсь что Бог не даст такому Святому Человеку и детям его пропасть.
Потом дети у него их 6.
Он не убивал.
Но может пиар нужен реноме.
Он Артист.
Это призвание.
Миша я мы решим все.


Рецензии