Ты прости меня, Душа!
Ты прости меня , Душа !
Что живу я , чуть дыша .*
Но надежды не теряю -
В мир приРоды возвращаюсь .
Аромат целебных трав
Полной грудью я вдыхаю
И с восторгом распеваю -
"Корни наши в лесах и полях ,
У реки и на дальних лугах ,
И в садах , где звучит пенье птиц ,
И в траве , куда падаем ниц . . . "
---
* Последствия "масочного режима"
21 июля 2020 года
Свидетельство о публикации №120072100686
Мне тах хочется,чтоб больше людей узнали мудрого барда Игоря Борисова ,услышали голос его Души!( г.Урай,Тюмень)
Рина Зарецкая 21.07.2020 10:45 Заявить о нарушении