как бы не повториться

Как бы не повториться
Все повторяется
Бетховена музыка узнаваема
Все повторяемо
Повторение неповторимого
Все также в другом
В огне
Только больно ему
А не мне
Или наоборот
Так свобода живет
Собака прошагала по крыше
Бесшумно неслышно
В чем-то и этот промежуток отмечен
Существовать вероятностью встречи


Рецензии