Позови!

Позови лучом на рассвете
Сквозь туманное утро своё.
И нырнём,как малые дети,
Мы в рассвет.Ну а наше бельё

Скинем, сбросим-
Оно нам мешает,
Словно груз потерянных лет..
Я как буд-то немножечко таю-
Вроде ты ЕСТЬ.И тебя как бы НЕТ..

Позови когда солнце садится
И обнимет последним лучём.
Дай нам шанс в двоём насладиться
Этой жизнью сейчас. Не потом!

Позови! Я вся в ожиданьи
Половину дыханья отдать.
Ты же знаешь (и я это знаю)-
От себя нам не убежать!

Так давай же друг друга излечим
От навязчивых мыслей и дум.
Позови! И целую вечность
Я с дыханьем тебе подарю!!


Рецензии
Поэтично! Мне очень понравилось!
А это у меня с таким же названием:
http://stihi.ru/2011/07/22/889
Вдохновения Вам!

Полина Логачева   03.08.2020 09:46     Заявить о нарушении