Принцесса Диана
Ты так молода и красива
Ты так много успела сделать
И только чуть-чуть
Судьба тебя счастьем
Озарила!
Ты была такой великой
И такой простой!
Тебе радовались и улыбались
Тебя любили все
В империи богатой и большой
Ты монархию приручила
Жить по законам мира
Дружбы и добра!
Твоя страна тебя не забыла
Любит,помнит до сих пор
Раны свои от огромной потери
Она не залечила
Ведь столько лет прошло.
Ты не стеснялась
Помогала бедным и больным
Фонд твой благородным
Назывался!
За что тебя мы любим и
Благотворим!
О,сколько б ещё в мире
Ты посеяла добра
Сколько бы детей ты могла спасти
Если бы не та роковая
Бетонная стена
Что стояла на твоём пути
Когда счастье с любимым
Мечтала ты обрести!
Диана,милая,Диана
Нет принцессы более дорогой
Такой красивой и простой
Такой удивительно доброй
Такой мудрой и умной
Такой необыкновенной
И такой святой!
Свидетельство о публикации №120072100679