Страшный сон

Тебе опять приснилось, что я замужем…
Ко мне прижавшись влажною щекой,
ты прошептал: “Ну как же так? Ну надо же…
Пожалуйста, меня ты успокой.”
И я в ответ сказала: “Что ты, милый мой.
Тебе приснился просто страшный сон.
Давай-ка соберём все наши силы мы
и не допустим, чтобы сбылся он.”
Хочу заснуть, но любопытсво давит же,
и дом зелёной гложет тишиной…

“Скажи, во сне за кем была я замужем?”
Испуганно ответил ты:  “ За мной…”


Рецензии
Ух,ты! Вот сон!
С волной тепла

Царь Нептун 2   23.07.2020 21:11     Заявить о нарушении
Унесло Вашей волной)))))

Татьяна Цой   23.07.2020 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.