Любовь я нашу берегу

Любовь я нашу берегу
А ты растаял словно дымка
Лишь руки ласковы твои
В прикосновениях остались зыбко

И  помню все до мелочей
Как губы теплые касались
И лишь в душе я берегу
Что дорога была мне встреча

Как целовал меня лишь ты
Воспоминания одни остались
И ты исчез и пусто мне
Что я тебя уже не встречу

И так любил лишь только ты
Оставив мне воспоминания
Я не хочу жить только в них
А жду своей прекрасной встречи


Рецензии