***
Рубили молча, топором.
Ведь, вы все это понимали.
Не надо быть, тупым ослом.
Три части.
Есть, которых нету.
Они исчезнут навсегда.
Младая зелень, в интернете.
Вторая часть, вся в ипотеке.
А третья- золотая часть.
Она, в квартирах умирает.
Все пенсионерами их называют.
Терпи, огромная страна.
Исчезнешь скоро.
НАВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №120072100676