мы обойдёмся душами без слов

мы обойдёмся душами без слов

слезою по щеке катился росчерк)
выдёргивая гвозди из мечты)
ты заполняла новый в жизни прочерк)
без слов используя бинты)

всем говоря, что парный человек я)
не знаю точно как его люблю)
давай полюбим с горя междометия)
я испытаю с горечью  судьбу)

осенний дождь затапливает листья)
и топит жухлую траву из снов)
слова, то хитрость тела лисья)
мы обойдёмся душами без слов)

***

она была весьма женою

она была весьма женою)
примерный, добрый семьянин)
но как то раз, одна весною)
ей тоже встретился один)

она любила очень мужа)
он тоже, тем же отвечал)
но мыслей явственная стужа)
и кто-то снизу постучал)

и не было не тем, сомненья)
терзание тоже не пришло)
и как то быстро, увлечение)
всё сразу, всё произошло)

она не знала даже имя)
и почему, зачем, и как?)
но не терзанья, не сомнения)
забыто было, просто так)


Рецензии
Георгий! "Обходиться душами без слов"- удел немногих.Браво!

С уважением, Нарыкова Н.

Наталия Нарыкова   24.07.2020 14:00     Заявить о нарушении