Над распятьем не рыдала

Над распятьем не рыдала,
Под горою не стояла;
Говорят, увидеть – мало!
Говорят, что вера есть.
Тем, кто верит, наша честь
И хвала, и пониманье,
Что бывает без свиданья
Поцелуй! А если здесь
Вы заметили ошибку,
То несмелую улыбку
Не примите за хулу!

Я вам верю… и люблю!


Рецензии