Строим дружно новый дом

Строим дружно новый дом,
Будет жизнь счастливой в нем.
Мы из солнца и улыбок
Его стены возведем.
Окна сделаем из радуг,
Что стремятся к небесам,
Двери из приветов — так, вдруг
Радость подаривших нам.
Для крылечка мы настроим
Звезд мерцанье вечерком,
Крышу счастьем всю покроем,
На чердак — секрет с замком.
И фундамент будет прочный —
Дружба, верность, помощь, жизнь.
А в забор мы вставим строчки
Песен, птичьих трелей высь.

Пусть приходят к нам друзья —
Рады всем и ты и я.

P.S.    Вот – проект.
           Кто нам построит
           Вот такой прекрасный дом?
           Если что вдруг не устроит —
           Сами в мелочах дойдем.
           Сложно было без мольберта —
           Мы не циклились на этом  !


Рецензии