Преподобному Сергию Радонежскому
Наш заступник дорогой
Едет даже иностранец
В Лавру встретиться с Тобой!
Отче Сергий — ты опора
И защита на Руси,
Помоги нам отче скоро
Чтоб оставили грехи.
Быть с Христом, с Тобой, мечтаем
Грех навеки победить,
Богу послужить желаем,
Ему сердце подарить.
Отче Сергий, помоги нам -
Ты святой, ты Богу служишь,
Помоги построить храм
Храм души, ты Бога любишь!
Помоги нам измениться,
Благодать стяжать сердцам,
До конца переродиться
И достроить в сердце храм!
21 июля 2020 г.
Подольск
Свидетельство о публикации №120072106712
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 05.11.2020 21:30 Заявить о нарушении