Утраченные надежды

Утраченные надежды,
Несбывшиеся мечты,
А в памяти, как и прежде
Лица родного черты.

Улыбки легкой виденье
И волны густых волос,
Желания нетерпенье,
В глазах застывший вопрос.

Как близка и мучительна,
Воспоминаний полна,
Жизнь промчалась стремительно,
Что лишь на двоих одна.

В карих глазах отчаянье:
«Как мне теперь без тебя?»
В ответ лишь её молчанье,
Во взгляде: простить мольба…

Утраченные надежды,
Несбывшиеся мечты,
А в памяти, как и прежде,
Лица родного черты.
    06.11.2019. (опубликовано в альманахе "Горизонт", 2020г.)


Рецензии
Замечательные стихи ,проникновенные,душевные

Светлана Дудченко   22.08.2020 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана.Очень приятно.

Светлана Селезнёва-Олейникова   23.08.2020 21:29   Заявить о нарушении