Пора, брат, пора...

Займусь и я, делами Моисея
Но вместо -Бог, Рабочий должен стать
В пределе мысль его была Мессия.
И тем кто верит - в этом благодать.

И Ленин за Рабочего боролся
И для Рабочего желал Букварь писать
На нечисть всего мира напоролся
И начал мир, убить его, искать.

Бандера взял всю грязную работу
И, коммунистов стал везде стрелять
Облегчил интервенции заботу
На Украине - стали  величать.

И ходят молодые с факелами
Пугают вновь, молодчики, народ
Народ не занимается делами
Идут, свиньи Христа, наоборот!

Общественна природа человека
Но тот процент, у Михалкова, мразь
Готовят мазь глазную, уж, от века
И говорят: во власть нашу не влазь...

Мир переделать под себя
Не смог, кто назван - человек
Но в лобик клюнуло меня
Рабочий - назван новый век!


Рецензии