Сияющим рассветом к нам эпоха новая явилась!

Сияющим рассветом к нам эпоха новая явилась!
И всех живущих на планете известила
Звонким эхом божественных колоколов!
Воспрянул духом весь живущий люд, да неужели!

Как долго спали мы, как продолжительна была
Та Галактическая ночь. и первые ряды
Из пробуждённых стали будить последних
Друг другу помогая души начали светлеть!

И яркой разноцветной радугой, пульсацией сияний
Божественные краски засверкали невиданных широт.
Как будто Царство Божие спустилось к нам на Землю
Незримой Нитью люди потянулись к Божеству!

Восстановили прерванную связь когда-то и стали
С интересом наблюдать волшебный мир внутри себя.
И стала память возвращаться о дальних наших предках
Мы Радомира вспомнили- предводителя Ведических родов.

И Радомир, уснувший многие века назад  в родовом склепе
Пробуждаться начал, через эфир и до него сияющий рассвет дошёл.
Стремительно меняться стало время на планете, нам космос помогает,
Природа, всё пространство в движение пришло.

Земля свои вибрации повысила и рассекая мглу
Рассвет всё глубже проникает в сознание людей.
Уходят те, кто в данный миг программу свою выполнил,
Своим земным видением, деля на светлых, тёмных не будем их ругать.


Рецензии