Про себя

  Я про жизнь свою грешную
  Все написала в стихах.
  Если,что-то,не так,
  Вас прошу-не судите строго!

  Не поэтесса- я!......
  Только пробую и учусь.
  А в каждом начале
  Всегда не легка дорога!

  Вот,если бы все изложила я в прозе-
  Звучало б не так.
  В стихах, все же-четче.
  Прикольнее и драйвово!

  Дерзайте,творите друзья-
  Кому есть,что сказать!
  Не стесняйтесь!
  Флаг в руки! Вперед!

  Ведь написание стихов-
  Это-мозгов шевеление!
  Это-всплеки души!
  Это- здорово очень!

    


Рецензии