Оглянись, что-то между нами...

Что-то всегда  мешает.
Только не ври.
Выучить бы китайский или иврит.
Мебель переставить наоборот.
Станет все по-другому, и всё  пройдет.

Что-то перегорает, и душу жжёт
Говорят,  это кризис,  и он пройдет.
Время ничуть не лечит.
Только болит.
С нами по-человечьи
Не говорит.

Оглянись,
Что-то между нами
Пробежало и
Пропало навсегда.
Эту жизнь
Мы выбираем сами
Пусть в ночи горит
знакомая звезда.

Что-то нас отвлекает,
Видимо - быт.
Трудно порой бывает
Поговорить.
Самые важные вещи,
Были не в счёт.
Ну,  а теперь, конечно,
Наоборот.

Брошеных слов на ветер я не ищу,
Только бывает вечер и я грущу,
Солнце сядет за гору луна взойдет,
Верю,  что очень скоро мне повезет.

Оглянись,
Что-то между нами
Пробежало и
Осталось навсегда.
Эта жизнь
Не за семью замками,
Видишь как красиво
Падает звезда.

Оглянись,
Что-то между нами
Пробежало и
Осталось навсегда.
Эту жизнь
Мы выбираем сами.
Пусть в ночи горит
знакомая звезда.


Рецензии