Ведерко падалишных солнц

21072020 1710

 
   Ерошить пятерней всклокоченную память -
   Помогая,
   За фактом факт, незначащим деталям -
   Выпадать
 
 
   Ведерко падалишных солнц
 
 
   Я режу-чищу их ржавеющим ножом,
   И - на просушку в решето.
   Очистки - соберу в помойное ведро
   И выплесну под яблоню, в компост




Рецензии