Не уснуть

Загляни в окошко луна,
Я окно распахну, — Заходи,
Блеклым светом присядь, луна,
Лунный день со мной проведи,

С замиранием стука в груди
Расскажу о нем, об одном...
И вдвоём, в ожидании зари,
Незаметно с мечтами заснём...   

В облаках заблудилась луна,
Облака затянули ей путь,
Не дошла луна до меня, 
Не уснуть мне одной, не уснуть.

Ольга Армонк
21 июля 2020


Рецензии