Любя

  Свежевыбритые ранки на лице
Целовать, прикрыв глаза рукой.
Прикасаться ласково щекой,
Отдыхая на твоём плече.
Обнимать, желая получить
Жадный поцелуй и ласк тепло.
Обожать тебя как никого.
И тобой одним в мечтах грешить.


Рецензии